HOME
HOME/eng
HOME/franc
CHI SIAMO
I CORSI GOURMET
Corso BOLOGNA
Corso PADOVA
Corso Personalizzato
COURSES/eng
LE COURS/franc
CORSI AVANZATI
Pizza party
PIZZA ONE DAY - una giornata da Pizzaiolo
PIZZA ONE DAY - eng
LA TUA PIZZERIA GOURMET
ISCRIZIONI
NEWS
TROVALAVORO
Pizzaioli all'estero
Blog
CONSIGLI
Consigli Per Pizzaiolo
Lievito Madre
valutazione pizza
Valori nutrizionali delle farine
La tua "nuvola " di pizza
Due parole sulla biga
Grani Antichi
Il Miglioramento del grano
LE MIGLIORI PIZZERIE GOURMET
LA SCIENZA IN PIZZERIA
CONTATTI
IMAGE
BLOG
Scuola Pizzaioli Gourmet
Sitemap
HOME
HOME/eng
HOME/franc
CHI SIAMO
I CORSI GOURMET
Corso BOLOGNA
Corso PADOVA
Corso Personalizzato
COURSES/eng
LE COURS/franc
CORSI AVANZATI
Pizza party
PIZZA ONE DAY - una giornata da Pizzaiolo
PIZZA ONE DAY - eng
LA TUA PIZZERIA GOURMET
ISCRIZIONI
NEWS
TROVALAVORO
Pizzaioli all'estero
Blog
CONSIGLI
Consigli Per Pizzaiolo
Lievito Madre
valutazione pizza
Valori nutrizionali delle farine
La tua "nuvola " di pizza
Due parole sulla biga
Grani Antichi
Il Miglioramento del grano
LE MIGLIORI PIZZERIE GOURMET
LA SCIENZA IN PIZZERIA
CONTATTI
IMAGE
BLOG
Blog
24/09/2020 - Pizza in teglia e Focaccia
11/07/2020 - Centro della felicità
15/04/2020 - Boulangerie Chambelland :un'eccellenza
25/03/2020 - Bio o non Bio
06/03/2020 - Miglior cucina al mondo?
08/03/2019 - Dove sta il cambiamento?
19/01/2019 - Panificazione d'eccelenza
02/12/2018 - Pizzeria Capperi - Bordeaux
29/10/2018 - Giropizza
16/08/2018 - Intervista con l'esperto
03/08/2018 - La pizza vien da te
14/07/2018 - Corso Pizzaiolo
02/07/2018 - Agripizza
01/07/2018 - Serata degustazione Sold - out
15/05/2018 - Foraging cos'è.
30/03/2018 - Food - Cost
27/02/2018 - Pinsa Romana
12/02/2018 - Impresario all'estero? Si può !
02/02/2018 - Sulla Pizza Gourmet
01/02/2018 - Li.Co.Li : cos'è come si produce
23/01/2018 - MASTER 2017
28/12/2017 - Gennaro Nasti: il Re di Parigi
17/02/2017 - Il Pizzaiolo : archeologo del cibo
30/11/2016 - STAGE: UN PERCORSO INDISPENSABILE
22/09/2016 - Dalle farine integrali alla mozzarella vegetale
19/09/2016 - SALSAMENTARIE A BOLOGNA IL 24-25 SETTEMBRE
22/08/2016 - PIZZERIA 100% VEGANA
26/07/2016 - L ingegnere pizzaiolo : a 32 anni cambia mestiere e cambia vita
12/07/2016 - La pizza di Simone Padoan in Corea
29/06/2016 - Per gli amanti della lettura
23/06/2016 - La casta non muore mai: anche per fare una pizza margherita ci vuole l'albo professionale
10/06/2016 - Pizza Molecolare
27/05/2016 - CI STANNO RUBANDO LA PIZZA GOURMET
19/05/2016 - AD ALBA LA NUOVA PIZZERIA DAL "GUSTO DIVINO"
06/05/2016 - Un esercito di "campioni del mondo"
25/03/2016 - 18 nuovi aspiranti pizzaioli al corso Gourmet di Bologna
14/03/2016 - FuoridiTaste : per promuovere una pizza sana
07/03/2016 - Con viole e calendula: ecco la pizza petalosa
01/03/2016 - Pizzeria ad alta quota: aperta anche per cena la pizzeria a 2.470 metri.
24/02/2016 - FiCo in vetrina a Roma col ministro Lorenzin e la Cucinotta
22/02/2016 - Campionato Europeo Pizza Gourmet
08/02/2016 - Pizza d'autore con in-fusioni alla Pizzeria Ezio
08/02/2016 - Trend food. I cibi più buoni da mangiare in Italia nel 2016 sono…
08/02/2016 - Teramo schiera i suoi migliori Pizzaioli
04/02/2016 - Albo pizzaioli:alla ricerca del Sacro Graal
01/02/2016 - PIZZA GOURMET
15/01/2016 - Sigep Rimini 2016: anche Gourmet!!
05/01/2016 - Pizza Margherita regina delle ordinazioni a domicilio
27/12/2015 - COME APRIRE UNA PIZZERIA
10/12/2015 - Pizza Gourmet;un modello da esportare all'estero
30/11/2015 - Master avanzato " Pizza Gourmet " 10 - 11 febbraio 2016
20/11/2015 - Neo pizzaioli in Stage
17/11/2015 - Sondaggio: cos'è la pizza Gourmet?
15/11/2015 - Pizza Gourmet anche a Londra
09/11/2015 - COSA NON FARE PER AVERE SUCCESSO
30/10/2015 - PIZZAIOLO 2.0
09/10/2015 - Corso Pizzaiolo base in partenza a Bologna
28/09/2015 - lA TAVERNA GOURMET : a Milano nasce un luogo consacrato alla pizza gourmet.
21/09/2015 - Scuola Pizzaioli Gourmet: a Bologna si Formano i professionisti della pizza.
19/09/2015 - Come scegliere un corso pizzaioli
17/09/2015 - Il Pizzaiolo : un mestiere amato anche dagli stranieri
14/09/2015 - Sana, a Bologna: salone internazionale del biologico
12/09/2015 - In Pizzeria esigi il 100% !!!
09/09/2015 - Corso Pizzaiolo Gourmet - Bologna ottobre 2015
24/08/2015 - Expo, lo chef Aloe e la ricetta contro i talebani della pizza
16/07/2015 - Pizze-insalata della Pizzeria Spicchi d'autore
25/06/2015 - Fate beneficenza con un ....post-it
11/06/2015 - Storia del CAMION PIZZA in Francia.
09/06/2015 - FINALMENTE LA PIZZA ...EXPO!!!
27/05/2015 - ‘O Fiore mio a Bologna. Pizza in teglia e un nuovo formato per la pizza Gourmet
24/05/2015 - A Parma il campionato mondiale della Pizza
30/04/2015 - Abbinamento Vino-pizza, si può.
24/04/2015 - Pizza Gourmet Take Away
20/04/2015 - I vent'anni della Pizza Gourmet
30/03/2015 - 800 SIMPLY FOOD - BASSANO DEL GRAPPA
28/03/2015 - Pizza Gourmet a Mestre
27/03/2015 - MIGLIORI PIZZERIE ...GOURMET
27/03/2015 - Anche la pizza e la pasta trovano casa
Torna su
chiudi