PIZZA ONE DAY

Vivi un giorno ( 4 ore) da VERO pizzaiolo - con noi puoi !

Vivere un'esperienza  unica  ed indossare i panni di un vero Pizzaiolo era un sogno che molti  ambivano e che spesso ci richiedevano. Ora tutto ciò è possibile, con  " Pizza  one day" potrai provare la vera emozione di vivere una giornata da pizzaiolo e preparare il piatto più diffuso al mondo preparato seguendo le antiche ricette custodite dai nostri Pizzaioli Professionisti ed imparando  le nozioni base della famosa Pizza Gourmet. Un tutor esperto   della Scuola Pizzaioli Gourmet  ti seguirà in ogni fase del tuo training  spiegandoti  i trucchi di questo lavoro  diventato patrimonio  dell'umanità. 

 

La  Formazione

Essere pizzaiolo  vuol dire avere delle conoscenze  teoriche   di base che devono essere acquisite   ed applicate  in maniera meticolosa. i nostri Formatori Professionisti in poco tempo vi metteranno in condizione di capire i processi  base  di questo lavoro.  

 Dagli impasti diretti alla Pizza  Gourmet

La Pratica

Pizzaiolo  one day vuol dire cimentarsi con le qualità essenziali di ogni professionista e cioè  manualità, velocità e precisione. E' solo con l'esercizio  e la ripetizione che possiamo arrivare  ad un buon risultato ed essere pronti per affrontare una serata in pizzeria con la clientela. Ti insegneremo qualche tecnica di velocizzazione  e come gestire  i momenti di maggior flusso.

Il Lavoro

Sarai  TU  il protagonista   in una vera pizzeria dove dovrai misurarti in tutte le fasi lavorative :  dalla preparazione degli ingredienti alla cura del forno, la gestione delle  ordinazioni,  la farcitura,  sempre  coppia con il tuo  Tutor. Saper far squadra e  gestire   le criticità è il segreto di questo mestiere. 


Programma

  • Lezione di  3 ore  singola
  • Cenni teorici sulle lievitazioni
  • Come si ottiene un impasto  diretto a macchina e a mano
  • Le farciture 
  • Pratica di apertura dischi
  • Pratica di  infornata
  • La pizza Gourmet

Cosa Offriamo

  • Nozioni  di   teoria con dispense
  • Materie prime
  • Utilizzo attrezzature professionali
  • Divisa
  • Copertura assicurativa
  • Attestato " Pizzaiolo  one Day "
  • Possibilità di cucinare per i tuoi amici
  • Possibilità di alloggio

 INVITA I TUOI AMICI E PREPARA TU STESSO LA LORO PIZZA!!!

LOCATION

Abitazione colonica del XIX secolo, oggi agriturismo, offre ristorazione e alloggio nelle immediate vicinanze di Venezia, sulla Riviera del Brenta, la riviera delle ville venete.

 

Corte del Brenta si presenta fedelmente come una tipica abitazione colonica della campagna veneta, di cui conserva ancora una splendida porzione, con a fianco la Barchessa, edificio rurale di servizio un tempo destinato a contenere gli ambienti di lavoro.

Presso il nostro agriturismo vicino Venezia manteniamo vivi i sapori della buona cucina tipica locale proponendo prodotti gastronomici interamente lavorati all’interno della nostra struttura. Per ottenere un prodotto finito dal gusto genuino, si deve puntare sulla qualità della materia prima!

Questo è il concetto che funge da colonna portante per la nostra produzione agroalimentare.

Il nostro allevamento

Alleviamo nella parte polesana della nostra azienda il bestiame migliore (bovini e suini), lo alimentiamo con prodotti di origine biologica e ne rispettiamo i naturali tempi di crescita.

Operando con costanza e dedizione, ci prendiamo personalmente cura dei nostri animali, assicurando loro uno stile di vita sano e genuino e rispettando le più severe norme igienico-sanitarie vigenti in materia.

 

I nostri salumi

In collaborazione con le migliori macellerie della marca trevigiana, ogni anno produciamo numerose varietà di insaccati e salumi, dalle saporite soppresse, ai cotechini, fino al filetto e alla soppressa filettata. Disponibili anche per la vendita diretta.

Le nostre uova

Ogni mattina le nostre galline e le nostre oche producono deliziose uova fresche; preziosi doni della Natura, in parte utilizzati per la produzione interna di pasta e dolci fatti in casa e in parte destinati alla vendita diretta.

Verdure e ortaggi a Km Zero

I gustosi tesori dell’orto coltivati nel nostro agriturismo nascono negli immensi spazi aperti adiacenti all’agriturismo e sono coltivati così come Natura comanda. A seconda delle stagioni prepariamo verdure in agrodolce, sott’oli, salse e pesti.

Le nostre coltivazioni

La tranquilla zona che funge da sfondo alla nostra struttura ricettiva ci permette di coltivare con rotazione nei vari appezzamenti soia, grano, mais, foraggi. Grazie a questo possiamo produrre la farina che fa da base alla pasta, pane e torte preparate dal nostro cuoco.

Acqua, sole e aria pulita: questi sono gli unici agenti fertilizzanti che utilizziamo per rendere produttive le nostre coltivazioni. E ogni giorno la Natura premia il nostro impegno offrendo verdure e ortaggi dal sapore deciso, sincero, vero… proprio come noi!

 

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