CORSO PROFESSIONALE PIZZAIOLO GOURMET - PADOVA 17 OTTOBRE 2020
- BOLOGNA ( DATA DA DEFINIRE)
Il lavoro di pizzaiolo ad oggi è una delle figure professionali più richieste in italia ed all'estero .L' aver frequentato un corso in italia ed aver ottenuto un attestato di frequenza, è sicuramente un vantaggio nel proprio curriculum professionale nonchè un passaggio obbligato per capire veramente tutti i processi lavorativi.
Iscriversi ad un corso, oggi, è darsi una possibilità futura nei vari settori occupazionali di questa professione ; pizzerie, ristoranti, campeggi, discoteche,villaggi turistici e navi da crociera.
Diventare impresario di se stessi è ancora possibile grazie ad un ridotto investimento iniziale per pizzerie asporto o al taglio e grazie anche alla nostra consulenza e start-up nell avviamento di attività.
Se " la pizza è un' arte " , noi formiamo artisti.
La formazione di un pizzaiolo è lunga e richiede attenzione, precisione e molto studio.
Avere frequentato un corso implica la conoscenza delle terminologie tecniche, saper utilizzare tutte le apparecchiature professionali , conoscere il perchè accadono determinati processi e saper correggere gli errori o semplicemente saper agire per ottenere il prodotto desiderato. Queste sono le le condizioni necessarie per potersi proporre attivamente e seriamente nel mondo del lavoro.
La quota d’iscrizione comprende:
• 1 maglietta con logo della scuola
• 1 grembiule con logo della scuola
• Materiale didattico
• Attestato finale
corso professionalizzante per imparare uno dei mestieri più richiesti in Italia e all’estero, permetterà agli allievi di apprendere le tecniche base della pizza tradizionale e dell’innovativa e richiestissima Pizza Gourmet.
Il corso è rivolto a chiunque, senza limiti di età, voglia apprendere con passione le conoscenze e le tecniche fondamentali di questo settore.
L’accesso al corso è consentito ad un numero limite di partecipanti.
• LE FARINE
• GLI INGREDIENTI
• GLI IMPASTI
• LA LIEVITAZIONE
• L’APERTURA
• LE FARCITURE
• LA COTTURA
ESAME E CONTEST FINALE
• LA PIZZA GOURMET
ATTESTATO :Al termine del corso, ai partecipanti che avranno frequentato almeno l’80% ,verrà rilasciato un attestato di frequenza
- L' utilizzo di un laboratorio fra i più attrezzati , prendere familiarità con macchine professionali, cella di lievitazione, impastatrici a spirale o forcella, avere la possibilità di regolare a piacimento la temperatura dell'acqua dell'impasto , l'utilizzo di farine selezionate di qualità superiore, con macina a pietra e di grani antichi .
- Avere una conoscenza delle attrezzature necessarie per svolgere al meglio il proprio mestiere non è più un optional ma una necessità richiesta anche dalle aziende.
- Una assistenza nel tempo e un forte aiuto nella reperibilità del lavoro con continue proposte lavorative in Italia e all'Estero selezionate direttamente per voi.
- Servizio Multilingue delle lezioni con possibilità di scegliere fra le lingue più parlate con lezioni tenute da docenti " madrelingua".
I Corsi PROFESSIONALI della SCUOLA GOURMET mettono a disposizione l alta professionalità dei propri insegnanti creatasi in anni e anni di insegnamento e master di perfezionamento.
Nel periodo passato in stretto contatto con loro, vi insegneranno TUTTO quello che c 'è da sapere su questo mestiere anche quei piccoli " trucchi " che molti non vogliono svelare.
Sarà vostro compito sfruttare al massimo queste grandi risorse. Il nostro pensiero è che NON ESISTONO PERSONE INCAPACI , MA SOLO CATTIVI INSEGNANTI e dunque sarà nostro compito portarvi dalle nozioni di base fino al superamento dell esame finale ; da parte vostra è richiesta solo una forte motivazione.
In un momento di grande competitività dovuta alla diminuzione della domanda, noi crediamo fortemente che sia necessario differenziarsi per poter avere maggiori margini di riuscita.
Diventare un pizzaiolo GOURMET vuol dire essere più attento alla filiera dei prodotti, sensibilizzarsi nella scelta delle materie prime e tornare ad una cucina dai sapori autentici.
I NOSTRI PARTNERS
E' IL TUO CORSO : LE TUE RISORSE, SPENDILE BENE !
ARGOMENTI CORRELATI
Per info : 392 461 9390