MASTER AVANZATO 

( DATA DA DEFINIRE) 

                          

 

 Un percorso di specializzazione sui più importanti  impasti a base “biga” (impasto indiretto a doppia lievitazione) quali: Pizza Napoli, pizza in Teglia, pizza in pala alla Romana, focaccia Genovese  , impasto tradizionale, impasto pinsa e impasti speciali (cereali, kamut, soja, grano duro, grani antichi,pizza senza lievito ) e sull’innovativa Pizza Gourmet.

 

I partecipanti potranno apprendere tutti i segreti della pizza Gourmet: dalla cura del topping all’aspetto visivo senza dimenticare il bilanciamento dei gusti e le diverse cotture degli alimenti tutti di altissima qualità.

 

Il master è rivolto a chi ha conoscenze di base dei lievitati e della manipolazione degli impasti, per chi vuole arricchire la propria formazione e diversificare l’offerta del proprio locale.

 

DURATA

 

12 ore di laboratorio

 

 

dalle 09.00 alle 15.00

 

 

COSTO DEL CORSO

 

€ 380.00

 

La quota d’iscrizione comprende:

  •         Grembiule con logo della scuola
  •         Shopper con logo della scuola
  •         Ricettario
  •         Programma digitale per il calcolo della biga
  •         Attestato di frequenza
  •         Assicurazione

 

 

 

 

CONTATTACI!

 

 

Tel. +39 3924619390

scuolapizzaioligourmet@gmail.com

 

 



Arricchisci la tua preparazione ed accresci la tua professionalità.


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