15. maggio 2018
Raccogliere il cibo che mangiamo diventa sempre più un'abitudine.

30. marzo 2018
Il libro per gli imprenditori del food.

27. febbraio 2018
La Pinsa romana

12. febbraio 2018
Partire da imprenditore

02. febbraio 2018
Gourmet ed ancora Gourmet

01. febbraio 2018
Come autoprodursi il Licoli

23. gennaio 2018
Master Pizza Gourmet

28. dicembre 2017
L'arte della pizza nella capitale Francese

17. febbraio 2017
A fine febbraio si ripropone una nuova edizione del Corso Professionale Pizzaiolo Gourmet,organizzato dall' Iscom -Bologna in collaborazione con la Scuola Pizzaioli Gourmet. La novità di quest'edizione è data da una lezione di approfondimento interamente dedicata alle farine speciali e grani antichi: Saragolla, Tumminia, Verna, Maiorca, Gentil Rosso sono i nomi di alcune di esse, tutte caratterizzate da un alto contenuto e variabilità di proprietà nutritive e con macinatura prevalentemente...

30. novembre 2016
Lo Stage è una attività formativa programmata, in cui gli studenti sono inseriti in aziende, con una presenza operativa non finalizzata alla produzione, per svolgere mansioni lavorative legate al loro corso di studi. E’, dunque, un periodo di formazione “sul campo”, ovvero presso un’azienda, che costituisce un’occasione di conoscenza diretta del mondo del lavoro oltre che a migliorare le nozioni acquisite . Attualmente lo stage è regolamentato dall’art 18 della Legge 196/97 e dal...

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