Dalle farine integrali  alla mozzarella vegetale

serata   pizza vegana

 

 

E' un corso rivolto a tutti, adatto sia per chi muove i primi passi nella cucina vegana e per chi ha

 già dimestichezza e cerca nuovi stimoli per arricchire la propria cucina con il piatto più amato in Italia : la pizza

 

 Un   percorso che parte dalle  farine altamente selezionate  e  integrali  alla creazione  della "mozzarella vegana"  , passando per  la scelta  di  Topping   ricercati,    privi   di derivati      animali   ma   al  tempo stesso  gustosi.

 

  Un corso divertente e  dinamico , aperto a  tutti  che  si  concluderà  con  la  degustazione  dei  prodotti creati.

 

  Martedì 20/11/2016 a partire dalle ore 18:30 - 22:30  presso i laboratori " A scuola di Gusto " in via Cesare  Gnudi, 5 -     Bologna.   Un appuntamento organizzato in collaborazione con " A Scuola di Gusto"

 

Per info e costi : 3924619390 - 0514155711

Download
Volantino Serata Pizza Vegana
Programma- orari - costi.
volantino-PIZZA-VEGAN.pdf
Documento Adobe Acrobat 182.5 KB

Scrivi commento

Commenti: 0