Sigep Rimini 2016: anche Gourmet!!

 

Non avete mai avuto la fortuna di visitare

 Sigep? Sta per approdare a Rimini l’edizione 2016 del grande Salone : ecco tutte le informazioni utili, dalle date agli orari, fino agli eventi in programma.

 

 

 

     L’itinerario di Sigep si snoda attraverso 6 sezioni tematiche, ovvero gelato, pasticceria, panificazione, pasta e pizza, food service e caffè. Curiosi di averne un assaggio? Anche quest’anno la fiera farà da location alla Coppa del Mondo della Gelateria, dal 23 al 25 gennaio, dove saranno chiamati a sfidarsi i più abili professionisti di pasticceria, gelateria e gastronomia del mondo; durante la rassegna, i mastri cioccolatieri lasceranno a bocca aperta il pubblico realizzando in diretta le loro sculture spettacolari.

Tutte le ultime tendenze della ristorazione “fuori casa” saranno esplorate all’interno di RHEX Rimini Horeca Expo, fiera nella fiera, mentre i più bravi pizzaioli del mondo daranno spettacolo nell’ambito di World Pizza Contest realizzando pizze dessert o gourmet, e ancora impasti gluten free e vegani (25 e 26 gennaio). Tra gli eventi da segnarsi in agenda anche “Farina e fuoco”, laboratorio permanente di impasti e lieviti per pane, pizza e pasticceria.

     

Scrivi commento

Commenti: 0