Master avanzato   " Pizza Gourmet " 10 - 11 febbraio 2016

 

Un percorso di specializzazione sui più importanti impasti a base “biga” (impasto indiretto a doppia
lievitazione) quali: Pizza Napoli, pizza in Teglia,pizza in pala alla Romana, focaccia Genovese ,
focaccia Pugliese, impasto tradizionale e impasti speciali (cereali, kamut, soja, grano duro) e
sull’innovativa Pizza Gourmet.
I partecipanti potranno apprendere tutti isegreti della pizza Gourmet: dalla cura del
topping all’aspetto visivo senza dimenticare il bilanciamento dei gusti e le diverse cotture degli
alimenti tutti di altissima qualità.


Il master è rivolto a chi ha conoscenze di base dei lievitati e della manipolazione degli impasti,
per chi vuole arricchire la propria formazione e diversificare l’offerta del proprio locale


DURATA
15 ore di laboratorio
mercoledì 10/02/2016
giovedì 11/02/2016
dalle 09.00 alle 17.00

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