
CONTATTO CON IL MONDO DEL LAVORO
Gli allievi che avranno frequentato almeno l’80% delle ore di laboratorio pratico, completeranno la loro formazione con un’esperienza di stage presso importanti aziende del settore.
A Scuola di gusto, attraverso l’accordo con Jobter, Agenzia di Ricerca e Selezione del Personale per il Terziario - commercio, turismo e servizi - di Confcommercio Emilia Romagna, mette a disposizione di tutti i partecipanti un importante strumento per la ricerca attiva del lavoro. Attraverso il portale Jobter, è possibile incrociare domanda e offerta rafforzando ed ampliando le opportunità di contatto delle persone, con le aziende che operano in tutta Italia.
DOCENTI
RICCARDO SCAIOLI
Pizzaiolo esperto in aperture di locali in Italia e all’estero. Vanta oltre trenta aperture che variano dalla pizzeria d’asporto al locale con oltre mille posti a sedere. Esperto nell’organizzazione della cucina, degli acquisti, della preparazione della linea e della sua conservazione. Ha una formazione di alto livello sul lievito naturale, sulla biga e sui vari tipi d’impasto (pizza napoletana, pizza in teglia, pizza in pala alla romana, pizza tramonti). Esperto nella preparazione dei topping per pizza e della pizza Gourmet.
Ha partecipato 3 volte ai Campionati del mondo di Salsomaggiore (1998-2001) vincendo il premio per la migliore coreografia .
Nel 2004 ha vinto il 1° premio al Campionato regionale di velocità a Vicenza.
Ha partecipato a tutti i sei Simposi dell’Università della pizza (dal 2006 al 2012) .
Ha all’attivo uno studio personale su un nuovo tipo di impasto: la “Pizza Piuma”.
ATTESTATO
Al termine del corso, ai partecipanti che avranno frequentato almeno l’80% del corso e superato con esito positivo l’esame finale, verrà rilasciato un attestato di frequenza. Gli allievi presenti al relativo modulo riceveranno inoltre l’attestato HACCP, obbligatorio per svolgere professioni in ambito alimentare.
COSTO
€ 1050,00 (iva 22% inclusa)
Possibilità di finanziamento: 12 rate a tasso zero
La quota d’iscrizione comprende:
1 visita didattica ad una pizzeria
1 grembiule con logo della scuola
1 cappello
1 maglietta
Materiale didattico
SEDE DEL CORSO
Laboratorio a Scuola di gusto
Via Cesare Gnudi 5 - 40127 Bologna
CONTATTI
Tel. +3924619390
scuolapizzaioligourmet@gmail.com
Scrivi commento