Storia del CAMION PIZZA in Francia.

Il camion pizza una alternativa alle pizzerie ed un ottimo street -food.
camion Pizza

IL CAMION PIZZA...COSì FAMOSO IN FRANCIA

Il camion-pizza offre la vera pizza pizza fatta in loco. 
Non ha nulla da invidiare alle pizzerie: un buon professionista può fare
deliziose ricette pizza, preparata in fretta di fronte al cliente, a volte molto competitivo 
e servito con un sorriso e più. Perché l'usabilità è sicuramente la parola d'ordine della pizza camion. 
Attualmente, ci sono circa 6.000 le pizze di camion in tutta la Francia.

La nascita del camion della pizza

Il camion-pizza è nato nel 1962 nella città di Marsiglia ed è un figlio di Jean Meritan che ha avuto l'idea. E 'stato ispirato da un modello di
commercio che ha notato nel corso di un soggiorno in Spagna: furgoni, veri generi alimentari 
itineranti, si è trasferivano a vendere le necessità a persone isolate. E 'quindi adatta il concetto 
alla pizza. E così dagli anni '30 girava per 
le strade della città, alla guida di un camion trainando il forno a legno, provocando 
stupore e la meraviglia di Marsiglia. Tuttavia fu un successo 
e l'idea è stata finalmente ripresa in tutta la Francia.

I vantaggi e gli svantaggi di un camion di pizza.

Molti imprenditori vedono il camion pizza come un trampolino di lancio prima di aprire un ristoratore 
tradizionale: meno di capitale iniziale per un'attività sedentaria, meno burocrazia. Una pizza camion è scambiato
da 4 000 a 40 000 euro secondo la sua capacità e le attrezzature: investimento molto meno pesante di quella
richiesta aprendo una pizzeria.

Tuttavia, si deve far fronte alla spazio confinato, che richiede una buona
organizzazione dei lavori. Il camion potrebbe essere mobile, deve anche rispettare tutte le 
regole di igiene imposto a tutte le attività ambulanti. Infine,rimane la concessione dei luoghi dove esercitare
che dipende da concessioni comunali spesso con normative diverse da comune a comune.

Aprire il camion pizza richiede avere un vero talento menageriale tra
lo stock di gestire la manutenzione dell'igiene
e il poco spazio limitato disponibile. Inventato 50 anni fa sta ancora godendo di una vera e propria
fase di successo.

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