800 SIMPLY FOOD - BASSANO DEL GRAPPA

SALMONE MARINATO
pasta a lievitazione naturale, ricotta e caprino, salmone marinato da noi, arancia a vivo, fili di limone

In collina, oltre il ponte degli Alpini a Bassano del Grappa, ha l’apparenza di un casale di campagna. 800 Simply Food ricorda in realtà il set di una rivista d’arredamento senza pretese intellettuali. Riccardo Antoniolo, pizzettaro gourmet bernoccolato, è un profeta delle ricette che, sono parole sue, s’ispirano alla pizza, ma con un nuovo approccio, quello gourmet appunto.

Che in questo caso significa riempire il centinaio di coperti di cui dispone con clienti che amano le lunghe lievitazioni e la sorprendente digeribilità delle pizze-focacce, abbinate alla cucina salutista di impianto locale con porzioni generose e prezzi ragionevoli. Si va all’Ottocento anche per la capacità di integrare diversi modelli, compreso quello della bottega gastronomica, molto apprezzato dai vicentini.

Prezzi delle pizze: da 7 a 20 euro.

( da  www.dissapore.com )

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